RESTAURANT & CAFÉ

ÜBERRASCHEN SIE IHRE GÄSTE 

Ob zur Tea-Time am Nachmittag oder als Dessert nach dem Hauptgang: In Cafés und Restaurants können Kuchen und Torten ihren ganz großen Auftritt bekommen. Doch was tun, wenn es an Personal und Zeit fehlt? Mit den richtigen Convenience-Produkten bleiben Sie flexibel – auch bei schwankenden Gästezahlen. Sie können sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren und ganz nebenbei mit leckeren Desserts punkten. 


 


UNSERE

VORTEILE:

Der Schlüssel dazu liegt in der Qualität und Aktualität der Produkte. Unsere Kuchen und Torten vereinen echte Handwerkskunst, einfaches Handling und aktuelle Foodtrends. Sie lassen sich ganz einfach auftauen und schnell individualisieren. Setzen Sie dafür auf ausgewählte Zutaten, die Ihre Gäste verzaubern.

  • Trendige Rezepturen
  • Einzeln entnehmbare Portionen
  • Kurze Auftauzeiten
  • Ständige Verfügbarkeit