to go und Take-away

STARKE IDEEN FÜR UNTERWEGS

Snacking ist beliebter denn je und ein echter Umsatzbringer. Denn heute setzen immer mehr Kunden auf viele kleine Snacks über den Tag verteilt und vermeiden große Mahlzeiten.

 

Ob Takeaway oder To go, in der Bäckerei, im Restaurant oder Coffee-Shop – jeder gastronomische Betrieb bringt seine eigenen Voraussetzungen mit, um diesen Trend umzusetzen. Unsere Kuchen und Torten sind für viele Verzehrgelegenheiten die optimale Lösung.

TAKEAWAY FÜR

ZUHAUSE

GRÜNDE FÜR TAKEAWAY GIBT ES VIELE UND DER BEDARF STEIGT. WICHTIG IST JEDOCH:
  • Richtige Produktauswahl 
  • Kurze Auftauzeiten oder schnelle Regenerierung 
  • Mainstream-Geschmacksrichtungen treffen 
  • Individualisierung mit Toppings und Saucen

 


TO GO FÜR

UNTERWEGS

 
HIER ISST DAS AUGE MIT – ACHTEN SIE GEZIELT AUF DIE PRÄSENTATION IHRES ANGEBOTS. 4 TIPPS FÜR TO GO-LÖSUNGEN:
  • Optisch ansprechende Inszenierung 
  • Einfaches Rezept: max. 3 Handgriffe zur Fertigstellung
  • Verpackung mit Sichtfenster oder transparent