Pecan Brownie mit Kokosnussjoghurt und Mango-Passionsfruchtsalat

Ein unwiderstehliches Dessert, das Freude beim Zubereiten und Genießen bereitet! Für To go oder Take away - sodass Ihre Gäste überall in den Genuss kommen können.

Zutaten für Für 4 Stücke::

  • 175 g Mangofruchtfleisch
  • 1 Passionsfrucht
  • 100 g ungesüßter veganer Kokosnussjoghurt
  • 4 EL Kokosraspel
  • 1 Bio-Limette
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 Msp. Guakernmehl (Kaltbinder)
  • geröstete Kokoschips

Step 1

Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Kerne der Passionsfrucht zu den Würfeln geben.

Step 2

Joghurt und Kokosraspel verrühren.

Step 3

Die Limette heiß abwaschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 3 EL Limettensaft, Agavendicksaft und Guakernmehl verrühren und unter das Obst rühren.

Step 4

Auf jedes Kuchenstück eine Portion Kokosjoghurt geben und mit Mangosalat und Kokoschips garnieren.