Walnuss Crunch Schnitte mit Zuckerspiralen und Erdbeer-Macarons

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit der Walnuss Crunch Schnitte, veredelt mit Zuckerspiralen und Erdbeer-Macarons – ein Genuss, der überrascht und begeistert!

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1x Erlenbacher Walnuss-Crunch-Schnitte (Art.-Nr. 8108947) 
Als Deko 
  • 12 St Zuckerspiralen (aus Isomalt-Zucker) 
  • 12 St Erdbeer-Macarons 
  • Für die Himbeer-Jellies: 
  • 500 ml Himbeersaft 
  • 100 g Zucker 
  • 5 Bl Gelatine 
  • Nuss-Crumble 150 g 
Für die Himbeersauce 
  • 30 St Himbeeren 
  • 50 g Zucker 
  • 10 g Saftbinder 
  • Weitere Deko 
  • 24 St gebrannte Walnüsse 
  • 24 St Heidelbeeren 
  • 24 Bl Honigkresse 

Step 1

Isomalt-Zucker im Topf schmelzen. Sobald die Zuckermasse leicht fest wird, mit einer Gabel um einen Stab wickeln, um Zuckerspiralen zu formen. Diese Spirale zusammen mit einem Erdbeer-Macaron auf den Kuchenstücken anrichten.

Step 2

Für die Himbeer-Jellies Himbeersaft mit Zucker aufkochen, aufgeweichte Gelatine einrühren und die Masse in Silikonformen füllen. Nach dem Festwerden die Jellies stürzen und auf dem Teller anrichten.

Step 3

Nuss-Crumble auf den Teller streuen. Für die Himbeersauce Himbeeren, Zucker und Saucenbinder pürieren und durch ein Sieb streichen. Himbeersaucen-Tupfen auf den Teller dressieren. Mit gebrannten Walnüssen, Heidelbeeren und Honigkresse garnieren.