Walnuss Crunch Schnitte mit Zuckerspiralen und Erdbeer-Macarons
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit der Walnuss Crunch Schnitte, veredelt mit Zuckerspiralen und Erdbeer-Macarons – ein Genuss, der überrascht und begeistert!
Zutaten für 12 Portionen:
- 1x Erlenbacher Walnuss-Crunch-Schnitte (Art.-Nr. 8108947)
- 12 St Zuckerspiralen (aus Isomalt-Zucker)
- 12 St Erdbeer-Macarons
- Für die Himbeer-Jellies:
- 500 ml Himbeersaft
- 100 g Zucker
- 5 Bl Gelatine
- Nuss-Crumble 150 g
- 30 St Himbeeren
- 50 g Zucker
- 10 g Saftbinder
- Weitere Deko
- 24 St gebrannte Walnüsse
- 24 St Heidelbeeren
- 24 Bl Honigkresse
Step 1
Isomalt-Zucker im Topf schmelzen. Sobald die Zuckermasse leicht fest wird, mit einer Gabel um einen Stab wickeln, um Zuckerspiralen zu formen. Diese Spirale zusammen mit einem Erdbeer-Macaron auf den Kuchenstücken anrichten.
Step 2
Für die Himbeer-Jellies Himbeersaft mit Zucker aufkochen, aufgeweichte Gelatine einrühren und die Masse in Silikonformen füllen. Nach dem Festwerden die Jellies stürzen und auf dem Teller anrichten.
Step 3
Nuss-Crumble auf den Teller streuen. Für die Himbeersauce Himbeeren, Zucker und Saucenbinder pürieren und durch ein Sieb streichen. Himbeersaucen-Tupfen auf den Teller dressieren. Mit gebrannten Walnüssen, Heidelbeeren und Honigkresse garnieren.