Loading...
Produkt-Daten und Bilder
Im Massendownload verfügbar. Einfach, schnell, auf einen Blick
Rezepte
Verwandeln Sie unsere Kuchen und Torten schnell und einfach in individuelle Meisterwerke mit persönlicher Note.
Kirschkuchen mit Butterstreuseln mit Zimt-Crème, weißer Schokolade und Salzmandeln.
Ein himmlisches Dessert mit perfekter Balance aus süß und würzig.
Zubereitungszeit: ca. ca.10 Minuten
Zutaten für Für 4 Stücke::
- Kirschkuchen mit Butterstreuseln (39000985)
- 150 g Schlagsahne
- 50 g Mascarpone
- 2 TL brauner Zucker
- 2 TL gemahlener Zimt
- 2 EL Salzmandeln
- Weiße Schokoröllchen zum Dekorieren
Step 1
Sahne, Mascarpone, braunen Zucker und etwas Zimt zu einer halbfesten Creme aufschlagen.
Step 2
Mandeln in schmale Stücke schneiden oder hacken.
Step 3
Für jedes Kuchenstück 1 Portion Creme auf einen Teller streichen, den Kuchen darauflegen, mit Mandeln, Schokoröllchen und etwas Zimt garnieren.
Unsere Awards & Dokumente
Uns ist jedes Detail wichtig.
Loading...