Produkt-Daten und Bilder
Im Massendownload verfügbar. Einfach, schnell, auf einen Blick
Rezepte
Verwandeln Sie unsere Kuchen und Torten schnell und einfach in individuelle Meisterwerke mit persönlicher Note.
Pecan Brownie mit Kokosnussjoghurt und Mango-Passionsfruchtsalat
Ein unwiderstehliches Dessert, das Freude beim Zubereiten und Genießen bereitet! Für To go oder Take away - sodass Ihre Gäste überall in den Genuss kommen können.
Zutaten für Für 4 Stücke::
- Pecan Brownie (39000986)
- 175 g Mangofruchtfleisch
- 1 Passionsfrucht
- 100 g ungesüßter veganer Kokosnussjoghurt
- 4 EL Kokosraspel
- 1 Bio-Limette
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Msp. Guakernmehl (Kaltbinder)
- geröstete Kokoschips
Step 1
Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Kerne der Passionsfrucht zu den Würfeln geben.
Step 2
Joghurt und Kokosraspel verrühren.
Step 3
Die Limette heiß abwaschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 3 EL Limettensaft, Agavendicksaft und Guakernmehl verrühren und unter das Obst rühren.
Step 4
Auf jedes Kuchenstück eine Portion Kokosjoghurt geben und mit Mangosalat und Kokoschips garnieren.
Unsere Awards & Dokumente
Uns ist jedes Detail wichtig.