Loading...
Produkt-Daten und Bilder
Im Massendownload verfügbar. Einfach, schnell, auf einen Blick
Rezepte
Verwandeln Sie unsere Kuchen und Torten schnell und einfach in individuelle Meisterwerke mit persönlicher Note.
Tout Au Chocolat mit Schokoladen-Mousse
Tout Au Chocolat mit Schokoladen-Mousse – ein Dessert, das Schokoladenliebhaber mit jeder Schicht verzaubert!
- „Tout au Chocolat“ Schokoladen-Torte (39000722)
- dunkle Ganache ( 70% Kuvertüre)
- Maronencreme (gesüßtes Maronenpürree, Mascarpone, Sahne, Baileys)
- Blattgold
- salziges Popcorn
- Amarettinibrösel
Step 1
Das Tout Au Chocolat Stück quer in gleichgroße Stücke schneiden.
Step 2
Die geschnittenen Stücke des Tout Au Chocolat in einem Cocktailglas anrichten.
Step 3
Dunkle Ganache und zubereitete Maronencreme abwechselnd am Rand des Cocktailglases verteilen.
Step 4
Blattgold, salziges Popcorn und Amarettinibrösel auf dem Dessert anrichten.
Unsere Awards & Dokumente
Uns ist jedes Detail wichtig.
Loading...