Kirschkuchen mit Butterstreuseln mit Zimt-Crème, weißer Schokolade und Salzmandeln.
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Ein himmlisches Dessert mit perfekter Balance aus süß und würzig.
Zubereitungszeit: ca. ca.10 Minuten
Zutaten für Für 4 Stücke::
- Kirschkuchen mit Butterstreuseln (39000985)
- 150 g Schlagsahne
- 50 g Mascarpone
- 2 TL brauner Zucker
- 2 TL gemahlener Zimt
- 2 EL Salzmandeln
- Weiße Schokoröllchen zum Dekorieren
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Step 1
Sahne, Mascarpone, braunen Zucker und etwas Zimt zu einer halbfesten Creme aufschlagen.
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Step 2
Mandeln in schmale Stücke schneiden oder hacken.
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Step 3
Für jedes Kuchenstück 1 Portion Creme auf einen Teller streichen, den Kuchen darauflegen, mit Mandeln, Schokoröllchen und etwas Zimt garnieren.