Kirschkuchen mit Butterstreuseln mit Zimt-Crème, weißer Schokolade und Salzmandeln.

Ein himmlisches Dessert mit perfekter Balance aus süß und würzig.

Zubereitungszeit: ca. ca.10 Minuten

Zutaten für Für 4 Stücke::

  • 150 g Schlagsahne
  • 50 g Mascarpone
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 TL gemahlener Zimt
  • 2 EL Salzmandeln
  • Weiße Schokoröllchen zum Dekorieren
Step 1

Step 1

Sahne, Mascarpone, braunen Zucker und etwas Zimt zu einer halbfesten Creme aufschlagen.

Step 2

Step 2

Mandeln in schmale Stücke schneiden oder hacken.

Step 3

Step 3

Für jedes Kuchenstück 1 Portion Creme auf einen Teller streichen, den Kuchen darauflegen, mit Mandeln, Schokoröllchen und etwas Zimt garnieren.