Pecan Brownie mit Kokosnussjoghurt und Mango-Passionsfruchtsalat
Ein unwiderstehliches Dessert, das Freude beim Zubereiten und Genießen bereitet! Für To go oder Take away - sodass Ihre Gäste überall in den Genuss kommen können.
Zutaten für Für 4 Stücke::
- Pecan Brownie (39000986)
- 175 g Mangofruchtfleisch
- 1 Passionsfrucht
- 100 g ungesüßter veganer Kokosnussjoghurt
- 4 EL Kokosraspel
- 1 Bio-Limette
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Msp. Guakernmehl (Kaltbinder)
- geröstete Kokoschips
Step 1
Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Kerne der Passionsfrucht zu den Würfeln geben.
Step 2
Joghurt und Kokosraspel verrühren.
Step 3
Die Limette heiß abwaschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 3 EL Limettensaft, Agavendicksaft und Guakernmehl verrühren und unter das Obst rühren.
Step 4
Auf jedes Kuchenstück eine Portion Kokosjoghurt geben und mit Mangosalat und Kokoschips garnieren.