Machen Sie unsere Backkunst zu Ihrem Kunstwerk. 

Mit unseren Rezepten und Veredelungstipps verwandeln Sie unsere Kuchen und Torten schnell und einfach in individuelle Meisterwerke mit persönlicher Note. Ihre Kunden werden Augen machen!


Unsere Sommer-Rezepte

 Zitronen-Cheesecake, süßen Erdbeeren, dazu frischer Minze, Honig und Limettensaft. 

 

Die Trilogie aus Himbeersorbet , Erdbeer-und Bananen-Johannisbeer-Schnitte.

Veganer creamy Blueberry als Wow-Inszenierung mit Mango

Schoko-Kokos-Schnitte mit Vanillesauce und Mangopüree

Cheesecake American Style im Blütenzauber

Himbeer-Käse-Sahne-Schnitte mit Maracuja-Frucht-Kaviar

Banana Walnut Cake mit Pistazienkernen, frischen Blüten und trendiger Latte-Kombination

Unsere Winter-Rezepte

 

Kirschkuchen mit Butterstreuseln mit Zimt-Crème, weißer Schokolade und Salzmandeln.

Walnuss Crunch Schnitte mit Zuckerspiralen und Erdbeer-Macarons

Chocolat Raspberry Cake mit Baiser und Winterzauber

Cheesecake Topped Apple mit crunchigen Bröselböden und Bratapfel

Tout Au Chocolat mit Schokoladen-Mousse

Rezepte für Coffee-Shops

Banana Walnut Cake mit Schokoladensauce, Meersalz und Beeren.

Omas rahm-Käse-Torte mit Drip

Pecan Brownie mit rote-Beete und Schokoladensauce

Chocolat Raspberry Cake mit Baiser und Winterzauber

Banana Walnut Cake mit Pistazienkernen, frischen Blüten und trendiger Latte-Kombination

Rezepte für Gastronomie

Strawberry Crunch Torte mit Erdbeercarpaccio, Minze und Amarettini.

Kirschkuchen mit Butterstreuseln dazu Zimtcreme

Veganer creamy Blueberry als Wow-Inszenierung mit Mango

Schoko-Kokos-Schnitte mit Vanillesauce und Mangopüree

Himbeer-Käse-Sahne-Schnitte mit Maracuja-Frucht-Kaviar

Cheesecake Topped Apple mit Bratapfel