Mit unseren Rezepten und Veredelungstipps verwandeln Sie unsere Kuchen und Torten schnell und einfach in individuelle Meisterwerke mit persönlicher Note. Ihre Kunden werden Augen machen!
Unsere Sommer-Rezepte
Zitronen-Cheesecake, süßen Erdbeeren, dazu frischer Minze, Honig und Limettensaft.
Die Trilogie aus Himbeersorbet , Erdbeer-und Bananen-Johannisbeer-Schnitte.
Veganer creamy Blueberry als Wow-Inszenierung mit Mango
Schoko-Kokos-Schnitte mit Vanillesauce und Mangopüree
Cheesecake American Style im Blütenzauber
Himbeer-Käse-Sahne-Schnitte mit Maracuja-Frucht-Kaviar
Banana Walnut Cake mit Pistazienkernen, frischen Blüten und trendiger Latte-Kombination
Unsere Winter-Rezepte
Kirschkuchen mit Butterstreuseln mit Zimt-Crème, weißer Schokolade und Salzmandeln.
Walnuss Crunch Schnitte mit Zuckerspiralen und Erdbeer-Macarons
Chocolat Raspberry Cake mit Baiser und Winterzauber
Cheesecake Topped Apple mit crunchigen Bröselböden und Bratapfel
Tout Au Chocolat mit Schokoladen-Mousse
Rezepte für Coffee-Shops
Banana Walnut Cake mit Schokoladensauce, Meersalz und Beeren.
Omas rahm-Käse-Torte mit Drip
Pecan Brownie mit rote-Beete und Schokoladensauce
Chocolat Raspberry Cake mit Baiser und Winterzauber
Banana Walnut Cake mit Pistazienkernen, frischen Blüten und trendiger Latte-Kombination
Rezepte für Gastronomie
Strawberry Crunch Torte mit Erdbeercarpaccio, Minze und Amarettini.
Kirschkuchen mit Butterstreuseln dazu Zimtcreme
Veganer creamy Blueberry als Wow-Inszenierung mit Mango
Schoko-Kokos-Schnitte mit Vanillesauce und Mangopüree
Himbeer-Käse-Sahne-Schnitte mit Maracuja-Frucht-Kaviar