Internationale Trends
in der Produktpräsentation
STEIGERN SIE IHREN UMSATZ
PASTELLFARBEN SIND TREND
Toppings sorgen für Kontraste in der Präsentation. Nutzen Sie aktuelle Geschmackstrends und inszenieren Sie diese in den richtigen Farben. Lavendel, Pistazie oder Orange in sanften Pastelltönen bringen einen schönen Kontrast zu abwechslungsreichen Eye-Catcher-Produkten. Zusätzlich sind leichte Geschmacksakzente mit Lavendel und Pistazie derzeit ein Must-have.
Beispiel: Himbeer-Brownie mit Pistazien-Creme
SHARE-PLATE
Der Trend, ein Gericht zu bestellen und in der Gruppe zu teilen, ist bereits lange im Markt angekommen. Nun wird dies auch im Dessertbereich immer wichtiger, besonders durch die zunehmende Entwicklung im Bereich Take-away. Nutzen Sie daher die Möglichkeit, viele kleine Portionen einfach zu kombinieren. Ideal dazu geeignet sind unsere Schnitten im kleinen Format. Jeder Kunde kann sich so seine Share-Cake-Box kreieren, und der Tag kann starten.
Unsere Schnitten im kleinen Format
KUCHEN MIT PLUS
Beispiel: To-go Rezept - Pecan Brownie mit Kokosnussjoghurt und Mango-Passionsfruchtsalat
GESCHMACKSTOPPING
Klassische Kuchen werden als Basis genommen und ähnlich wie Eis mit verschiedenen Toppings an den Geschmack Ihrer Kunden angepasst. Ideal geeignet sind dafür Käsekuchen und Rührteigkuchen wie zum Beispiel Apfel oder Creme-Streusel.
Ihr Vorteil: Sie haben eine unendliche Kombinationsmöglichkeit und passen sich dennoch individuell den Wünschen Ihrer Kunden an. Bereits 3-6 verschiedene Kuchen reichen in der Vitrine aus, um mit diesem Trend einen echten Unterschied zu machen.
Beispiel:
Für den Sommer: Classic goes Summer Rezept
Für den Winter: Apfelkuchen mit Hönig oder Ahornsirup durch gesalzene Nüsse verfeinert
Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren
Brownie - Winter Mass
Alles aus einem Glas mit wenigen Handgriffen zum Außergewöhnlichen Kuchen Dessert
- Brownie (39000862)
- Vanillepudding
- Abgezogene Kirschen
- Walnüsse
- Minze
Step 1
Der Brownie wird je nach Größe des Glases in 6-8 Stücke geschnitten. Ein etwas festerer Vanillepudding wird mit einem Schuss Grand Marnier verfeinert. Anschließend werden Walnüsse geröstet und grob gehackt.
Step 2
Zunächst zwei Löffel Vanillepudding in das Glas geben, dann die abgezogenen Kirschen darauf verteilen und mit der Hälfte der Brownie-Stücke bedecken. Den Vorgang wiederholen und das Dessert mit gehackten Walnüssen sowie frischen Minzblättern garnieren.