Internationale Trends

in der Produktpräsentation

 

STEIGERN SIE IHREN UMSATZ

PASTELLFARBEN SIND TREND

Toppings sorgen für Kontraste in der Präsentation. Nutzen Sie aktuelle Geschmackstrends und inszenieren Sie diese in den richtigen Farben. Lavendel, Pistazie oder Orange in sanften Pastelltönen bringen einen schönen Kontrast zu abwechslungsreichen Eye-Catcher-Produkten. Zusätzlich sind leichte Geschmacksakzente mit Lavendel und Pistazie derzeit ein Must-have.

 

 

 

Beispiel: Himbeer-Brownie mit Pistazien-Creme

 

ErdbeerenHand

SHARE-PLATE

 

Der Trend, ein Gericht zu bestellen und in der Gruppe zu teilen, ist bereits lange im Markt angekommen. Nun wird dies auch im Dessertbereich immer wichtiger, besonders durch die zunehmende Entwicklung im Bereich Take-away. Nutzen Sie daher die Möglichkeit, viele kleine Portionen einfach zu kombinieren. Ideal dazu geeignet sind unsere Schnitten im kleinen Format. Jeder Kunde kann sich so seine Share-Cake-Box kreieren, und der Tag kann starten.

 

 

 

KUCHEN MIT PLUS

Anstelle einer typischen Kombination mit Eis oder Kaffee wird Kuchen gerne als modernes Dessert inszeniert und dafür mit Elementen wie zum Beispiel Shakes, Eierkuchen oder verschiedenen Cremes kombiniert. Das ist einfach in der Herstellung und definitiv ein Hingucker. Es bietet Ihnen einen zusätzlichen Mehrwert im Verkaufsangebot.

 

 

Beispiel: To-go Rezept - Pecan Brownie mit Kokosnussjoghurt und Mango-Passionsfruchtsalat

 

 

 

GESCHMACKSTOPPING

 

Klassische Kuchen werden als Basis genommen und ähnlich wie Eis mit verschiedenen Toppings an den Geschmack Ihrer Kunden angepasst. Ideal geeignet sind dafür Käsekuchen und Rührteigkuchen wie zum Beispiel Apfel oder Creme-Streusel.

Ihr Vorteil: Sie haben eine unendliche Kombinationsmöglichkeit und passen sich dennoch individuell den Wünschen Ihrer Kunden an. Bereits 3-6 verschiedene Kuchen reichen in der Vitrine aus, um mit diesem Trend einen echten Unterschied zu machen.

 

 

Beispiel:

Für den Sommer:  Classic goes Summer Rezept

Für den Winter: Apfelkuchen mit Hönig oder Ahornsirup durch gesalzene Nüsse verfeinert

 

 

Entdecken Sie die Erlenbacher Welt